Nos visites et les workshops Gin et Absinthe sont élaborés sur demande.
Pour les visites: tout est possible….demie-journée, journée entière, avec ou sans repas. Ou juste un apéro à la distillerie.
Les workshops commencent vers 10 h le matin et finissent vers 18 h. Repas dans un restaurant de la région de votre choix. Matin: botanicals et élaboration d’une recette de gin, après-midi: distillation et mise en bouteille.
Veuillez nous contacter par téléphone au 026 660 10 91 ou par mail info@belmont-fruits.ch
Distilleriebesuche
Wir bieten individuel gestaltete Distilleriebesuche sowie Gin- und Absinthworkshops an.
Alles ist möglich, vom einfach Distillerie-apéro als Zwischenstopp bis zum Betriebsbesuch mit mehreren Stationen (Distillerie, Bienen, Hochstammobst etc.)
Bitte kontaktieren sie uns per Telefon (026 660 10 91) oder Email info@belmont-fruits.ch